Встретил я кота в сапогах

Встретил я кота в сапогах,
С мышкой в руке и бородой.
Он мне мяукнул: "Зачем ты тут?
Я тут хозяин, я здесь герой!"

Мышка закричала: "Ой-ой-ой!
Кот с ума сходит, пусть заткнётся!"
А кот мне в ответ: "А что вы хотели?
У нас тут старинный консерваторий!"

И вот так весело прошёл мой день,
С котом в сапогах и мышкой ой-ой-ой!
Юмор и шутки, веселье вокруг,
Смеху здесь простор, хоть до утра пой!


Рецензии