она не родилась

вдруг я увидел доченьку во сне
была она надеждой в этом мире
прозрачна чуть строптива в десять лет
души моей частичка в этой вере

когда-то отказались от неё
и сыновей родили было счастье
но что-то там внутри звало её
и вот она мелькнула бриллиантом на запястье

я верю что она жива
и где-то в параллельном мире
моим грехам баланс тепла
откроет к счастью двери


Рецензии