Встреча в мире снов

Как безжалостно Время -
Самый искренней Враг!
Наше славное племя
Всё редеет в рядах…
И приходят ко мне,
Те, кто рано ушёл
И, в причудливом сне,
Продолжается шоу…
Друзья, мои друзья,
Как рано вы ушли
И ты любовь моя
В неведомой дали…
Вся наша жизнь моря,
А сны как корабли.
Яд одиночества
Сальвадора Дали…

И светла, и нечаянна,
И мила, и отчаянна
Наша встреча в мире снов
Меж Пространств и Миров!
За дверями, за ставнями,
За чертами, за гранями
Наша встреча в мире Снов
Меж Пространств и Миров!

Мироздании трещина,
Вновь со мной моя женщина -
Эта встреча в мире снов
Меж Пространств и Миров!
И светла, и торжественна,
И грешна, и божественна
Наша встреча в мире Снов
Меж Пространств и Миров!


Рецензии