Давай останемся друзьями

Любовь в твоих взглядах и жестах
во мне вызывает вину.
С тобой как в чулане мне тесно,
свободно дышать не могу.

Конфетно-букетный период
потенциал свой исчерпал.
Отношений развития привод
шестерёнки влечения сломал.

Как давление воспринимаю
и письма твои и звонки.
Паузу взять предлагаю -
во время паузы мне не пиши.

Остаться можно друзьями -
буду к тебе заходить.
Рассказывая о новом романе,
совета чтоб попросить.


Рецензии