Особенный смех. Анекдот. 2024г

Парень спрашивает у друга:
             -  «Где твоя милая подруга,
Наверное женишься скоро уже,
        нашим пришлась она всем по душе,
Красивая, нежная с доброй душой,
           тебе она будет хорошей женой.»
-«Воспоминание только осталось,
     с ней мы недавно навеки расстались.»
-«Что же явилось в вашей дружбе помехой?»
-«Меня поразила неприятнейшим смехом.»
-«Странно, среди наших
               в том никто не признался!»
-«Но вас не было в комнате,
                когда я раздевался!»


Рецензии
Друг женился в одночасье.
"Знаешь теперь, что такое счастье?"
Он ответил неожиданно серьёзно:
"Теперь знаю. Но уже поздно..."

Валерий Вологодский   09.02.2024 13:53     Заявить о нарушении
Спасибо,Валерий!

Константин Корешков   09.02.2024 20:34   Заявить о нарушении