Где ваш рай?
Сегодня строил новый.
Ломал идей кусты.
Искал уже готовый.
Нашёл я берег с дном,
Что выдержит опоры.
Но слышу за окном
Молитвы, крики, споры.
Не верят мне порой,
Да я б и сам не верил.
Что там вон за горой
Я все уже измерил.
Вам только перейти
Вот этот мост последний
По твёрдому пути,
Я сам прошёл намедни.
И, видите, живой
Здоровый и веселый.
С седою годовой,
Не битый и не голый.
Ваш выбор? Я пошёл
Кто хочет, будьте рядом.
Я там, где хорошо.
А где ваш рай? За адом?
Свидетельство о публикации №124020902263