Питер

ПИТЕР

...я, вновь спускаюсь по ступеням гранита вечных берегов.
Здесь память...
Истиной немеет...
Здесь точка равенства веков...
Невой реликвия омыта
в оправе замков и дворцов...
Здесь - память...
Горе не забыто.
Здесь - точка равенства веков...
Былое - рядом с настоящим...
Булыжник...сердце мостовой...
Здесь - память жертвам уходящим...
Он дышит этим...
Он - живой!

03февр24г
Питер


Рецензии