Гаражный рок 2
Я сижу на кухне у окна,
Hm G Fm
новости смотрю по телефону
G Fm Hm
В телефоне вся моя страна!
G Fm Hm
А за окном пейзажи полигона!
Я с утра пойду к друзьям в гараж!
В думе обсудить повестку надо!
Провести соседу инструктаж,
Чтобы не ломалась его ЛАДА!
R: G A Hm
Это было всё уже!
Я прожил сто тридцать жизней!
Если б новости не знал!
Жизнь была бы живописней!
В гараже опять фуршет!
Витя наш на пенсию выходит!
Толя выгнал старый драндулет,
И день опять прошел и ночь приходит!
Опять сижу на кухне у окна,
Опять я пропустил эфиров важных!
Опять в заботах вся моя страна!
С тревогою об долларах бумажных!
R:
В ночном мне небе подмигнет звезда!
А может это спутник иностранный!
В Америке вашей теперь пи** (БАРДАК)!
Я подтверждаю как эксперт диванный!
Мы завтра соберёмся в гараже!
Вся группа суд. и мед.экспертов!
Определим границы рубежей!
Карандашом на карте в сантиметрах!
R:
09.02.2024 г.
М.М.
Свидетельство о публикации №124020902254