Близкие вокруг
основателя общества любителей оперы "Джузеппе Верди"
Виктора Михайловича Каслина*
Бесконечно грустно!
Передать ли устно!
Гроб стоит. В нём друг.
Близкие вокруг.
Каждый, кто стоит,
Близкое хранит,
Но не каждый помнит,
Что наш смертный омут,
Всех утянет скоро,
Раньше или в пору!
Главное не ныть!
Жизненную прыть
Культивировать!
Семена вливать!
И Любовь давать!
Свидетельство о публикации №124020902238