Посижу в тишине, всё расскажет она мне

Посижу в тишине, всё расскажет она мне:

 - Только вот, ведь, в чём вопрос - до себя я не дорос.

 - Где и что во мне лежит, сам не знаю, ум молчит.

 - И душа моя потёмки, прячет светлое в котомках.

 - Сердца стук и тот не мой - кто во мне, сижу, хоть вой,

 - Всюду ночь и тишина, в мозгах скачет сатана,

 - Люди, можно ль тут помочь, всех чертей из тела прочь,

 - Сам себе я не помощник - гвоздь в проблеме, а не гвоздик.


Рецензии