Освободившись наконец-то от оков

Освободившись наконец-то от оков,
Вновь полной грудью воздух набираешь,
В пространстве солнца,зноя и ветров,
Свой скоростной разбег ты начинаешь.

Оставив все,что было за плечами,
Распахнутые крылья смотрят в высь,
Тебе известно все,что между нами,
Лети не бойся! В этот Мир влюбись!

8 февраля 2024
23:23


Рецензии