Набыться вместе

На то и есть она -кровать,
Где можно спать, можно не спать
И маме с папой не давать
Там отдыхать...

Там можно сказки почитать
Поползать, в прятки поиграть
Не знать , что надо им  вставать,
Бывает, в пять...

С собой игрушек можно взять
И как попало, раскидать,
Чтоб папа ощутил опять -
Пора вставать...

На нас не будет он кричать
А молча соберёт опять:
«Ну не будить же их всех в пять
А мне вставать...

И сон сберечь своей семье,
Это, как дело чести,
Ведь главное же, на земле
Набыться вместе...»


Рецензии