Дар дорогой

Горы опасные, и непростые,
Маните смелых и дерзких людей.
Тропы знакомые, склоны крутые,
Быстрые речки и груды камней.
Горные стражи Урала великого,
Вечно храните покой вековой!
Гор и небес красота многоликая...
Свыше, нам посланный, Дар дорогой!


Рецензии