Поверьте...

Поверьте в то,что термины забытые
Не потеряли прежней красоты
Пусть сочетанья вроде и избитые
Зовутся просто (дружба и мечты)!

Мечте всё покоряется на Свете.
Она путеводитель,наш "компАс"!
И с нею мы шагаем по планете,
Порою ушибаясь и не раз!

Но вновь встаём ,уже забыв о боли.
Нет времени!Не упусти следы!
С мечтой впервые мы столкнулись в школе
Она всегда,как символ,впереди!

Она прекрасна и непобедима,
Как солнца лучь,как радуга ,заря!
Стремимся к ней всю жизнь,порою мимо!
Но ,что бы ни было ,всегда не зря!

Порой своей души не успокоил.
Пусть ,что-то не свершилось ,не сбылось.
Но многое познал,постиг,освоил.
Так появилась "трудовая злость!"

А друг тебя поддерживал незримо!
Хоть не оспаривал твои "авось!"
Он рядом шёл,порой казалось мимо.
Но много без него бы не срослось!

Не смог быть рядом кто-то либо!
На будущее надобно учесть.
Я другу от души скажу спасибо!
Я счастлив!У меня ты был и есть!

   2013г.


Рецензии
Прекрасна и непобедима мечта.
А я о друге России - прекрасной и непобедимый армии и её бойцах.
http://stihi.ru/2024/02/11/1981

Тамара Мазур   12.02.2024 18:01     Заявить о нарушении
Чудесны ваши строки.

Сергей Лутков   12.02.2024 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.