Женские оковы

 
Шпильки пятнадцать сантиметров,
Наклееные ресницы, белье тесное,
Настроение осеннее мерзопакостное,
Ногти красные торчат на два сантиметра.

Что это говорю, смотря на себя в зеркало?!
Что за платье тесное, сиськи вываливаются!
Анечка, что вы, это красотой для мужчин называется.
Офигеть, дайте я лучше побрею себя наголо!

Мужики бы в жизни не стали так страдать,
Как ходить на этих ходулях, дышать как в корсете?
Вы что хотите, чтобы не осталось женщин на планете?!
Начинаю истерично с себя все снимать.

Лицо не штукатурить! Пусть дышит мое личико!
Шпильки долой, где мои любимые ботинки лаковые?!
Устроили шоу, волосы-то зачем такие лохматые?
Я без этого всего очень даже девочка ничего!

На мероприятие я пришла без косметики,
На входе спросили паспорт, я засмеялась,
Больше я над душой и телом своим не издевалась.
Дебилы придумали оковы женские эти...


Рецензии