это,... я, ред

ЭТО,...Я
==============
Я, себя,...узнаю,
Я,-
-своё узнаю,
Пара строк, обезличенных,
Вдруг, посреди,-
-"хламной свалки",
"В дворах",-
-интернета,...
...
Бессонница, "под руку",-
-бродит с тобой,
Сайт,
Страничка,
Привет,...
...
Что то, в этой строфе,-
-укололо,...знакомо,...
...
Сравнения,
Точки,
И как, через сито,-
-"натёртые в мелочь",...слова,...
...
И опять,-
-многоточия,
Смысл,-
-лишь намёком,
Бессвязные,...факты,
Всё,-
-вроде бы так,...
...
Почему то,...знакомо,...
...
И,-
-"горькое,...в сладком",
Обиды, прощенье,
"Нежданное",...зло,
И к себе,-
-отвращение часто,
И часто,...насмешка,...
...
Себя узнаю,...
...
Как, нахально бы то,-
-не звучало,
"Своё" узнаю,
Даже если б,-
-десяток, столетий,
"Ступенями,...вниз",
Я б наверно,-
-узнал,...
...
То, о чём, моя,-
-пьяная тень,
По ночам,-
-"миру чётному",...в чёрном,...
...
Смеясь,-
-рассказала....
===================


Рецензии