Приоритет его - народ!
Т. Карлсон не предатель.
Он объективным хочет быть,
И чтоб в Америке читатель
Мог нашу правду оценить.
Нас представляют там исчадьем,
Грозящим уничтожить США.
У нас их – логовищем адьем,
Врагом непримиримым для “Раша”
У каждого своя есть правда,
Ее вбивает власть в мозги,
Другой – как будто и не надо:
Вбивают лишь – они враги.
Вдолбят такие небылицы,
Что ни по чём не доказать,
Весьма ответственные лица,
Патриотизм чтоб показать.
***
“Патриотичны” журналисты,
Но тон им власти задают.
Наперебой они речисты:
Неплохо платят им за труд.
И вот находится один
Непримиримый патриот.
Он настоящий гражданин,
Приоритет его - народ!
08.02.2024
Свидетельство о публикации №124020902064