Рубои 678 Алишери Киёма

Ах, как у Навои в хамса прекрасно пил вино дервиш, Хайём!
Ах, как у Навои в хамса дымил-дымил гашиш, Хайём!
Киём, как Вы про Навои заговорили ишь!
Я знаю, при запрете Вы лишь знали: евреи на вино берут кишмиш, Хайём!


Рецензии