Хочу твой вечности мираж

Хочу твой вечности мираж.
Чтоб бесконечно он продлился.
Хочу я нежность на часах,
Чтоб целый мир во снах забылся.

И окунулся в миражи
Счастливых бесконечных линий.
Мой нежный сон, не уходи
На переулках нежно-синих.

Мираж из звезд мне нарисуй.
Леса прекрасные и дали,
Видения очень нежных струй
И волн чарующих детали.


Рецензии