Одиночество

Иногда я люблю одиночество,
В нём скрывается тайна пророчества.
Факты и Истина там прописаны,
Самой Вселенной написаны.
*
Тишина друг одиночества,
В ней ты слышишь души своей творчество.
И не каждый услышит порою,
Как она играет мелодию.
*
Одиночество секрет вам раскроет,
Тишина вам ум успокоит.
И в момент попадёте вы.
Как прекрасно вокруг и внутри.


Рецензии