Приду к тебе на облаках

Приду к тебе на облаках.
Приду к тебе я в нежной шали.
Мой милый ангельский мираж.
С тобою просветлеют дали,

С тобою станет мне светлей.
И просветлеет мироздание.
Мой светлый ангел, идеал
И неземное состояние.

Люблю твой ангельский порыв.
И эту поступь неземную
И облака из перспектив,
Поток небесный в нежных струях.


Рецензии