Храните ваших матерей!

Сынок, послушай, что хочу сказать,
Ты стал совсем уже мужчиной.
А значит должен уже знать,
Что есть последствия и есть причины!

За все в ответе мы, не забывай!
И взвешивай поступки свои сходу,
Чтобы потом не отвечать,
Ни пред людьми, ни перед Богом!

Послушай доченька моя,
Моя ты нежность, гордость, радость!
Оставь все это для себя.
Будь сильной, несмотря на слабость!

Людей всем сердцем полюби,
Но не забудь про свою младость.
Пока красива, молода,
Ты как сосуд, манящий всех усладой!

Мамуля, милая моя,
Все, что сказала я услышал!
Оберегаешь нас не зря.
Я все запомню, никого я не обижу!

Людей всегда буду ценить,
Проблемы обойду- увижу!
Сестру свою буду беречь.
Любые горести предвижу!

Спасибо, мамочка моя,
Что все проблемы наши слышишь!
Надеюсь скоро наяву,
А не во сне ты нас увидишь!

Храните ваших матерей.
И навещайте их почаще!
Чтоб наставляли сыновей и дочерей,
Не в снах, а в жизни настоящей!


Рецензии