Моровая язва
Откровение Иоанна Богослова 3:15
*Я не вижу вокруг ничего,
Чтоб осколком живое задело,
Разошлось семихвостым бичом,
И сквозь тело,... за дело, без дела...
Заплелось бы на шее в замок
Крючковатой холодной ладонью,
Что б вздохнуть уже больше не мог,
Проскочил чтоб по краю агонии.
Фейерверки сухих мизансцен
Дешевеют потеками туши.
Кто подскажет, излечится чем
В рваном сердце экстаз равнодушья?
*Моровая язва - название чумы в Библии.
Свидетельство о публикации №124020901907