Так много снега навалило

Позаносило все кругом,
Позаносило, побелило.
В пространстве бесконечном сна
Так много снега навалило.

Хотелось бы скорей весны.
Зима лишь белая не спросит.
Лишь белоснежная вуаль
Ложится на деревьев косы.

Ложится, снова заметет.
Немного солнышко засветит.
Уже февраль и март за ним.
И вновь придет весенний ветер.


Рецензии