В тишине храма молитвы звучат...

В тишине храма молитвы звучат,
Душа к Богу поднимается ввысь.
Свет кандилов огнём души освещён,
Просим прощение, каясь в грехах младых.

Сердца верующих облаками сплетаются,
Молитвы словно птицы к небу летят.
Вера в сердце, как солнце - всем светит,
Божественный мир душу освещает.

В иконной церкви святыни живут,
Ангелы крыльями сердце веют.
Религия, мир души озаряет,
Бог в нас живёт, в молитвах благославляет.


Рецензии