Лишь белый снег кругом валит

Лишь белый снег кругом валит.
И вьюга все кругом заносит.
Февральский этот мой простор.
Простор из елей и из сосен.

Белым-бело, все занесло.
Так много снега накидало.
И ни проехать, ни пройти.
Одно лишь белое начало.

Совсем немного подождать.
Весны увидим сочинение.
Пока февраль и валит снег.
Февральское лишь настроение.


Рецензии