Я родом из детства, ,

Я родом из детства, где яркие краски.
Где люди не носят фальшивые маски,
Где искренней смех, а обиды сильней,
Где нет подлецов, лицемеров, рвачей.

Где дружба навеки, где честью гордятся
Где лесть не к лицу, где нельзя унижаться.
Где ценят дела и где зависть  постыдна
Где чувства без фальши, любовь бескорыстна.

Деревья большие, трава зеленее,
Белей облока, небеса голубее.
Дни длятся длиннее, а ночи быстрей
Где  песни красивей, а сказки добрей.

Там  мама готовит на кухне обед
Вкуснее его ничего в мире нет.
И хочется в комнату сново ворваться,
Как в детстве шалить, на ковре кувыркаться.

Я родом из детства, и мир мой во мне
И он не сгорит, не растает,не исчезнет во мгле.
Он светоч души, он частица сознанья,
Он все что я есть. Он исток созиданья.


Рецензии