Метель и вьюга на часах

Метель и вьюга на часах.
Все заметает и заносит.
Лишь падал бесконечный снег.
Пространство белое лишь очень

К себе в покои заменит.
И заманит в пространство вьюга.
Метель завоет, закружит
В пространстве бесконечном круга.

И как метели не кружить,
Настанет дали просветление.
И остановится мороз.
Настанет неба пробуждение.

Все выползет из сна зимы.
Весна пространство все захватит.
Пока в метели только даль.
Простор весь снегом лишь охвачен.


Рецензии