С верой в Бога мир мы обретем

Новый год вступил уже в права
И уверенно шагает по планете.
СВО идет, а попросту – война,
Всем чужда, на том и этом свете.

Растеряли, раскрошили, растрясли
По крупицам крепкую основу
Православия, - мир света и любви;
И попробуй собери их снова.

Собирать большие камни проще,
Поднатужимся и мелочь соберем.
(Православный наш народ не ропщет)
С верой в Бога мир мы обретем.


Рецензии