Охота на силосной траншее

История реальная , Калининградская область , середина восьмидесятых годов прошлого века .

Зима , колхоз и море алкоголя ,
Два брата на охоту собрались .
Охота она пуще , чем неволя ,
На силосной траншее улеглись .

А далеко зачем переться ?
Кабан и сам сюда придёт .
Плюс - можно полежать , погреться *.
А там кто первый попадёт .

Младшой братан пригрелся очень ,
И энергично захрапел .
Услышал шорох среди ночи .
Проснулся - кабана узрел .

Скорей стрелять , пока не скрылся
Из двух стволов брат саданул .
"Кабан" в ответ заматерился ,
Упал , последний раз вздохнул  !

Прямая жертва алкоголя
И не дожил до сорокА .
На две семьи свалилось горе .
Нет выхода из тупика  .

* - Силос имеет обыкновение быть теплым всю зиму .


Рецензии
Не спасает даже каратиста
Пуля - дура, после граммов триста...

Фемма Зэт   09.02.2024 23:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.