На вершине горы, взгляд устремлен вдаль

На вершине горы, взгляд устремлен вдаль,
Сияет солнце, бриз ласкает лицо.
Внизу река вьется, словно серебряный шаль,
И лес шумит тихо, волнуясь в бескрайнем мире.

Горизонт теряется в голубизне дали,
Облака плывут, как пушистые платки.
Звуки природы, умиротворяющие и ясные,
Погружают в сказочный покой, где душа свободна.

Пейзаж величавый, мир загадочных миражей,
Пленяет сердце своей красотой и мудростью.
Где время замирает, и вечность ощущается,
На вершине горы, где душа находит свой покой.


Рецензии