Всё по плану
Было и прошло...
Ты в Доминикану,
Я к себе в село.
Просто мне милее
Наш обычный мир.
Я же не умею
Целовать до дыр
Зад вышестоящих.
Где нам босякам.
Трудно настоящим
В жизни мужикам.
Жизнь идёт по плану.
Каждый сам кузнец...
Только я не стану
Свой среди овец,
На убой спешащих,
Да по головам.
Трудно настоящим
В жизни мужикам.
Жизнь прошла по плану.
Каждый платит сам...
Кто ушёл в нирвану,
Кто-то к небесам.
Пусть звучит банально,
Но попы не врут.
С мужиков нормальных
Плату не берут.
Свидетельство о публикации №124020901758