Уснул генератор идей
И составитель сюжетов
Отправился в поиск новых ролей
В мир снов и свободных поэтов
Вальсируя с лёгкостью по облакам
Минуя былые соблазны
Перемещается к новым мечтам
Иные там ждут персонажи
Во сне так легко и позволено всё
Не сдерживает осознание
Того что нельзя или это не то
Не ища ничему оправдание
Если хочешь летать так вперёд
К чему же все эти условности
Поманит волна, давай полный ход
Ведь нет якорей невозможности
Свидетельство о публикации №124020901726