Мы - покорители знаний!
Мы – создатели чудного, доброго, ясного,
Восхитительного!
Мы - творим будущее прекрасное, новые пути познаний,
Мы - покорители нашей великой Вселенной поле-волновой
И её увлекающих знаний.
Свидетельство о публикации №124020901700