Не до шуток!

Натянулись и сдали нервы,
Как струна, что на той гитаре!
Ты сегодня не будешь первый,
Я витаю в хмельном угаре!

Я простилась с тобой навеки
И тебя совсем отпустила.
Все, что дорого в человеке
Зачеркнула, забыла, убила!

Ты мне сердце пронзил с улыбкой
И, наверное, даже не понял.
Это было твоей ошибкой.
Все разрушил во мне святое!

Я тебя уже не упрекаю,
Поняла я, любовь-игрушка!
И с другими теперь играю,
Но в душе мне совсем не до шуток!


Рецензии