Помоги мне, Господь!

Помоги мне,Господь, не упасть,
Укрепи во мне добрую веру,
Во враждебном числе не пропасть,
Ты защиту свою  дай без меры!

Так устали все люди от боли,
Лжи и фейков,запущенных в сети,
Дай дорогу лишь Лучшему вволю,
Дай здоровья и радости детям!

Дай народу любви без печали,
Старикам свою помощь,Ты, дай!
Пусть поманят всех счастья дали,
Жизнь покажет нам прелести край!

Пусть закончится  скоро война,
Распадётся, исчезнув, зло мира,
И получат фашисты сполна
По отдельной гробовой квартире!

Пожалей все просторы Планеты,
Нам очистить ее помоги!
Лучше Родины,ведь,места  нету!
Мы народам другим - не враги!


Рецензии