ДОМ

             * родному на Века *

...и, вновь вернулся я в небесный город мой,
что возлежит под Пулковской горой.
Что расцветает радугой в душе!
Что дарит мне надежду на жизни вираже..
О! Это счастье чувствовал не раз!
И на подлёте, с неба - Он Прекрасен!
Мы на Земле живём.
Сегодня.
И сейчас...
И выбор места - здесь
предельно ясен.

3февр24
Питер


Рецензии