Русалка на льду
Спят в хрустальных капсулах?
Плавают по своим дворцам с ледяными крышами подпевая вьюге?
Не опасны ли если проснутся (как опасен медведь-шатун, ну или медведь-кривошип — не знаю, как правильно они называются)? Не охотятся ли на любителей подледного лова?
А недавно, иду и вижу одну из них (а вы?), лежит в белом вечернем платье с открытыми плечами возле самого разлома во льду.
Ну, хотя бы понятно, что страданий от холода они не испытывают (судя по наряду).
Свидетельство о публикации №124020901579
Ирина Скворцова 3 09.02.2024 08:31 Заявить о нарушении
И, да — Рус. Алк. — это серьёзная проблема.
Михаил Макабров 09.02.2024 10:27 Заявить о нарушении