Морская звёздочка
Лежу спокойно.. Чудно мне..
И эстетичен внешний вид,
О чём-то это говорит?
Я иглокожа и среда
Моя – солёная вода
И пять лучей моих давно
Регенерируют.. Умн`о!
Не страшно мне их потерять,
Утрачу, вырастут опять..
Ведь тело – умный организм,
И мой девиз: «За оптимизм!»
Рисунок автора. Акварель, пастель.
9 января 2024
Свидетельство о публикации №124020901531
И нестандартный креатив,
Так образно и поэтично
И акварель – всё на отлично!
Ольга Гупало 09.02.2024 18:36 Заявить о нарушении