Лучше исполнять

Из температурного в снежный вираж
Мелкий снег, но непрерывно идёт.
На погодный похоже саботаж
Сначала посыплет, потом пометёт.

Со снегом размялся, дров поносил
Весьма позитивное движение.
Всё вместе добавляет телесных сил
Мелочь, но работает как сложение.

Часть оставил трудовых дел
На более позднее время.
Есть ограничений некий предел
Лучше исполнять, чтоб не чесать темя.

В течение дня всё равно разберусь
Видно, что не остановится снегопад.
Передохну немного и опять потружусь
В этом нет для меня особых преград.

Из температурного в снежный вираж
Мелкий снег, но непрерывно идёт.
На погодный похоже саботаж
Сначала посыплет, потом пометёт.


Рецензии