Божественная Клава!

А не покаяться ль в грехах?
На том Суде воздастся ж... строго,
за то что Клаву, а не Бога
пою в своих стихах...

Но пораскинул, — ‘Нет! БлюдУ
высокий штиль родного слога,
ВЕДЬ СЛАВЯ ЖЕНЩИН ЛЕПОТУ,
Я этим ВОСПЕВАЮ... БОГА!


Рецензии