Встреча с папой

Сыну и внучке Елены Владимировны посвящается

Маленькие ручки
Обхватили шею...
Дай же расцелую
И прижмусь сильнее...

Папочка родимый,
По тебе скучала.
Так необходимый.
Я деньки считала.

Ты такой колючий,
Колешься щетиной.
Сильный и могучий.
Ты пришёл чужбины.

Ненадолго, знаю
Мне бы хоть денёчек.
Как же я скучаю
Очень, очень, очень!

Рассказать мне нужно
Без тебя как жили
Хорошо и дружно.
Боженьку просили,

Чтоб скорей обратно
Путь он проложил твой.
И он благодатно
Привёл тебя домой.

12.10.2023
Огородникова Наталья


Рецензии