Чёрт из табакерки

А ты, как чёрт из табакерки.
-Не ожидала? Вот и я!
Как на скаку пенсионерке
Остановить тебе коня?

В, избу горящую не вхожа.
Так что ты подвигов не жди.               
Что я могу? Могу, похоже
Змеёй пригреться на груди.


Рецензии