9. Окись счастья 2. Однажды утром

9. Окись счастья 2. Однажды утром.

Однажды, солнечным зимне--кофейным утром, внутри, где-то в глубине сердца просыпается маленькое пушистое счастье. Оно обнимает тебя своими цепкими лапками и говорит: Как же это чудесно!

А ты улыбаешься и киваешь головой, потому что от нахлынувшей нежности не можешь произнести ни слова…

И просто…без стука…обнимаешь …зарываешься носом и шепчешь: люблю… и всё…абсолютно всё становится не важным…

https://youtu.be/qmBQe3Cqnc4?si=Iet03_LXDP4RAP5b


Рецензии
Не важным и не нужным....
С уваж4нием к творчеству!!

Вадим Неугодов   12.02.2024 16:14     Заявить о нарушении
Благодарю, Вадим!!!

Наталия Романовская-Степ   13.02.2024 10:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.