Чудо моё
С тобой так уютно,ликует душа!
Тревога уходит и сердцу легко,
И верю, что будет всё хорошо!
Ты - моя радость, желание моё!
Ты - вдохновение, ты- моё всё...!
Этот рассвет и дыхание дня,
Даже рождения строк и стиха!
Ты мне даруешь силу и свет,
Счастье и чувства многие лет!
С тобой, да , уютно и так мне тепло!
Я благодарна! Ты - чудо моё !
Свидетельство о публикации №124020901406