Отпусти

В твоем списке любимых не значусь,
Не целую тебя на рассвете.
Отпусти, тогда от тебя спрячусь,
Растворюсь скромно в Божьем свете.

Отпусти по-людски, добродушно
В непогоду и в ясность дней тоже,
Ведь тебе это очень нужно,
Хотя так на тебя не похоже.

Не могу порой крикнуть: «Довольно!»,
Слишком сильно ты сердце сжимаешь,
Отпусти…мне непросто, мне больно,
Неужели ты не понимаешь?!

Неужели не видишь, что ты
Солнцем светишь, но только не греешь?
Отпусти меня, отблеск мечты,
Ведь ты мной дорожить не умеешь!

2008год.


Рецензии