Мажор

22

* мажор *

Двадцать второе...
Мы - победили!
Мы победили...
Пройдя феврали.
Черных грибов от разрывов...
В ковыли..
Мы на Ростовской земле не нашли..
Двадцать второго...
Взрывалась Планета!
Тучи неслись от нормандских широт...
Те, кто эйропе напели куплеты,
жалом пронзили России оплот..
Двадцать второе ночами мне снится...
Ныне, мне снится ночами Донбасс...
Мы Победили!
...эйропа резвится.
Видно, забыв Сталинград и Кавказ.
Видно, забыв Краснодарские петли...
Киева петли..
Нюрнберг...приговор...
Это фашистской Америки ветви!
Это Планете, - и стыд, и ПОЗОР!

05.02.24
ПИТЕР


Рецензии