Воспитание

Строгость отца это вовсе не новость,
Детскою ласкою ты дорожи.
Не отпугнёт их отцова суровость,
Но не выносят они только лжи.

На сыновей нам не стоит и злиться,
Так уж устроен был наш божий мир:
Когда еме перешагнуло "за тридцать",
Теперь ты ему уже не командир.


Рецензии