Человек должен быть уверен в Завтра

*****
Исцеляйся Планета.
Курс на Свет.
Других вариантов нет.
*****
Уничтожьте сатанизм как явление,
уберите "ген зверя" из людей,
и 95% проблем на Земле исчезнут.
*****
3д мир не предусмотрен
для тех кто не хочет быть тварью и мразью.
*****
Рождение это к чей-то смерти.
А смерть это к рождению.
*****
Человеку кто мухи в жизни не обидел-
бояться нечего.
Боятся те, кто убивают и грабят.
*****
Человек, служащий, работник, сотрудник-
со всеми своими погрешностями, казнокрадством, коррупцией-
Не способен управлять, руководить страной.
Решение: искусственный интеллект в положительном его проявлении,
во благо человечества.
*****
Нужно уходить от тех, кто не ценит то, что вы говорите, делаете, дарите, итд.
*****
Выходите из алкогольного Ада.
Уходите/бегите от тех, кто находится в алкогольном Аду.
Спасайте свою ДУШУ.
*****
РАБОТОДАТЕЛЬ не способен быть ответственным за выживание, и благо человечества.
Человек должен быть уверен в Завтра.

ЕСЛИ государства хотят сохранить власть-
они должны начать СОЗИДАТЬ,
или пусть оставят ЗЕМЛЮ в покое.
*****
НЕТ СМЫСЛА УНИЧТОЖАТЬ Землю РАДИ уничтожения Человека.
Есть лишь смысл приносить пользу ЗЕМЛЕ РАДИ пользы Человеку.
*****


Рецензии