Рубои 676 Алишери Киёма

Ах, как у Навои в хамсА воспет в самА крутящийся дервИш, Руми!
Ах, как у Навои в самА дервиша воскружил гашиш, Руми!
Киём, а есть у Навои после самА дервИшу на гашиш барыш?
Какой барыш когда гашиш! Я сам крутился бы за шиш, Руми!


Рецензии